Ждущее сердце

Анастасия Карапыш
Запомни его ты глаза,
Запомни в них веру, надежду.
Запомни его ты вслед, на века,
Не факт, что увидишь их прежде,
Ты тее  с глубинкой глаза,
В которых, прочтешь свою нежность.

И вскоре закроется дверь,
Оставив ваш взгляд безнадежный,
Не зная, что делать теперь,
Откроете вновь, эту дверь,
В которой стоит, весь застенчивый.

Стоит, и принес вам цветы,
Любимый букет вам, ромашек,
Из поля любимой весны,
На котором гуляли вы раньше.

Он зайдя обнимет,
И скажет:-"Привет!
Ну здравствуй, родная невеста,
Да сколько же не было, всех долгих лет,
Не знал я,что ждешь ты все прежде.

Война разлучила,всему та вина,
Она забрала мою душу,
Но стою я живой, и весь для тебя,
Вернулся твоей быть опорой.

Прошу лишь одно, не отгоняй,
Прими, и прости мои зовы.
Я здесь, я вернулся, к тебе навсегда,
Так будь же моею женою".!!

Но, топота ног, наяву не слыхать.,
Не видать у порога, любимого,
Он к вам не придёт, не обнимет он вас,
И не скажет вам слово:-"Любимая"!!..