я вижу всё

Эго Альтер
я вижу всё ты даже не пытайся
ведь ты юлишь пред тем что на кресте
твои молитвы – миллион китайцев
застряли в молчаливой пустоте

и бьют крылами силясь откупиться
а я то знаю что не веришь ты
так в колесе одним потоком спицы
но промежутки всё-таки пусты

тебе не спрятать клятвопреступленья
не мир но меч – по самое нельзя
свободным нет нужды вставать с коленей
и верить слову клятвы принеся

и будет час а может даже время
но не поправить и не изменить
а я прощаю и бросаю семя
иголкой на вбирающий магнит