Ветер разбросал мои слова...

Елена Баева Соль
Ветер разбросал мои слова,
Этим разрешил мои сомненья.
Слышать, в шуме ветра, голоса -
Тоже разновидность преступленья.

Ладно начинается полёт,
Складно созидается творенье.
Если наша лоция не врёт,
Есть еще надежда на спасенье.

Небо опрокинулось вверх дном.
Путь остался вечно неизменным.
Может, в море как-нибудь уйдем?
По другим, искать себя, вселенным.