Изменись

Ли Волкова
Ты все ещё недоволен своей жизнью?
Страдаешь, что не купили новый «айфон»?
Кофта, что на витрине, не подошла по размеру?
Реп-Баттл проиграл Оксимирон?

Ты знаешь, как живут люди на краю света?
Ты знаешь, что некоторым нечего пить?
Люди борются за корку хлеба!
А нам бы лишний доллар в карман положить.

Каждый день умирают сотни от рака.
Каждую минуту мать теряет сына или дочь.
А нам: «Налей ка ещё стаканчик, батя»
«Давай ка еще один укол».

Прошу вас, давайте менять свою жизнь.
Прошу вас, давайте менять сознание!
Ведь если и дальше себя губить,
Так, пожалуй, ничего не останется.

Собери букет цветов и подари его маме,
Отцу помоги наконец в гараже,
Отправь небольшую сумму детям Африки.
И просто давайте по-другому жить.