9 медитация. 22. 09. 17г

Татиания
9 медитация.  22.09.17г – 22.22 - 22.33
 В портал вечности заходили, с вечностью все мы дружили, разделение произошло, соединение корней  вечность развело. Сейчас  представьте, что вы корни, с другими корнями соединялись, другие корни в вас впивались. Сейчас эти корни вам видны и вы готовы снять их путы, очищая свои пути. Очищаемся, в водопаде звёздном омываемся, в озере жемчужном плывём, серебро его в мир свой берём, солнце нас обнимает, золото, серебро, жемчуг соединяет. Алмаз внутри раскрывается, всеми цветами радуги отражается.
 Песня.
 Колокольчики зазвенели, на тройку лихую мы сели, мчимся – помчимся, к себе примчимся, к себе примчались, светом белым отражались, светом белым отразились, океаном любви разлились. Разливается кристальная вода, вливается во  все сердца. Те сердца, что закаменели, сжимаются и от каменного панциря освобождаются. Освобождаются, глаза открываются. Всё, что внутри расцветает, новый виток набирает. Всё больше и больше зрячих стало, сердце  любви поток света открывало. Заливается светом мир, заливается, окном в мир открывается.
 Песня.
Ставенки открываются:  все страны ведущие появляются, все мир кричат и любовь, меж собой обнимаются. Это наша любовь в них раскрывается. Миру стоять века, а нам в любви жить сполна. Кто любовь потеряет, вечность жизни теряет. Сердце своё раскрывайте, чистой водой наполняйте. Мысли  в чистоте помыслов держите, себя светом окружите.  Мелодия вальса звучит, вас  приглашает, танец любви звёзды на земле исполняют. Кружится-кружится звёздный вальсок, ветер раздумий и нежных грёз. И Вселенная закружилась, молоком млечным на землю пролилась. Деток своих молоком напоила, тень угрозы она удалила.
 Песня.
Вот и нам наступила пора возвращаться, а мы успели счастьем насладиться. Счастье в ладошках своих принесли, солнечным лучиком всё зажгли. Счастье в ладошках наших плескается и наружу вокруг оно вырывается. Будут народы все процветать, будут счастье в ладошки брать, будут помыслы в чистоте держать и любовь свою на мир изливать. И мы возвращаемся. Здесь и сейчас с миром все проявляемся. Здесь и сейчас нам светом быть, здесь и сейчас жизнь любить.