Все против меня

Тая Евграффова
Все что скажу, ты используешь против меня.
Лишь потому, что теперь я совсем не твоя.
Я и молчу. Аргументы - бессмысленный звук.
Нет в них лекарства от боли сердечных разлук
Даже не важно, что чем-то обидел иль нет.
Если б любила до жути, нашла бы ответ.
Все оправдала б, простила, закрыла глаза.
А так собралась и сказала ту правду сама,
Что коротко, остро и больно пронзает насквозь.
"Нам лучше расстаться. Прими, что отныне мы врозь."
И нет объяснений, нет доводов, просто сам факт.
Мы больше не вместе. А дальше из звуков бардак.
И что ты не спросишь, все снова против меня
Так боль разрывает грудину сильнее огня
Разбитые блюдца и сердце, в котором дыра.
Так поздно призналась, что чувство развить не смогла.
Я верить хотела, любовью откликнусь на зов.
Но сердце не слышит прекрасных и ласковых слов.
Один только камень от холода видно стучит.
Не стану прощаться, прощенья не буду просить.
Вот так получилось. Все честно. Я не твоя.
И все что написано здесь, тоже против меня!

22/09/2017