Следы дождя

Фролов Игорь
      Никак не пойму, это дождь или снег,
      Но, видно, следы дождя,
      Оранжевый свет из окон домов
      Совсем не греет меня.

Пр. А на остановках люди гадают:
      Троллейбус или трамвай
      Первым придёт и увезёт
      В тихий двухкомнатный рай.

      Вечерние краски больших городов
      Внушают невольный страх,
      Когда-нибудь, знаю, и для меня
      Засветятся окна в домах.

      И я остаюсь в переплёте теней
      Под жёлтый мигающий круг.
      Никто не расслышал моих тихих флейт,
      Не видел поднятых рук.

Пр. И рядом со мной уже нет людей,
       Я сам начинаю гадать -
       Что же придёт и увезёт
       В тихий двухкомнатный ад.


1984г. ( текст, одна из первых моих песен, пелась, но в записи не
           сохранилась. Может, и к лучшему.)