В Небесном Храме Искупитель нас очищает от греха

Лана Сапиенс
Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса, Сына Божьего, будем твердо держаться исповедания нашего. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Поэтому да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для своевременной помощи. (Евр 4:14-16)


Нам смерть Христа даёт прощенье,
Она дарует право жить,
Но надо в нас и очищенье
Для Вечной Жизни совершить.

Знай: не войдёт никто нечистый
В нас ждущий в Небе Град Святой,
Но от греха Иисус очистит
О том взывающих с мольбой.

В Небесном Храме Искупитель
Нас очищает от греха,
Чтоб мы вошли в Любви Обитель -
Как Божья милость велика!

Проси у Бога очищенья,
В Святом Святых пребудь с Христом -
Он совершит в тебе спасенье,
Навек расстанешься с грехом!