Танго дождя

Уля Королёва
Запах дождя. И гроза.
Плачут опять небеса.
Слышишь, как в ритме горячего танго
Каплями бьют голоса!

Снова назад поворот.
Времени водоворот.
А по карнизам хрустальное танго
Облако серое бьёт.

Дальше большая луна.
После такого дождя.
Я приглашаю на жгучее танго…
После: уже тишина.