Рубаи. Для кого-то вся жизнь...

Марина Попенова
Для кого-то вся жизнь   - это кубок вина,
Веселись,  пока жив!  Жизнь на то и дана.
Кто-то чашу страданий до дна выпивает
Видно,  Бог так решил -  в том не наша вина.