Сезон Стриптиза!

Граф Кали Остро
Сменился сутенер-сезон,
Вокруг слегка похолодало,
Ветер порывом шьёт узор,
Как всегда - лета было мало!
Листья разносит по ветру,
И от дождя они промокли,
А осень тянется к нему,
Стриптиз, показывая лёгкий…
Танцует танец у столба,
Снимая, что было надето,
Уже такого вот тепла,
Не будет долго жары лета!
И упадёт последний лист,
От золотого листопада,
Ветер насилует все дни,
Что были летом... Эх, не надо б!
Но что поделаешь – сезон,
У него осень нынче Прима,
Ему видней - он сутенер,
Она играет с ним игриво!
Расставив ветви голых рук,
Она с прогибом умиляет,
И все, что даст она ему,
Ветер в порыве предвкушает!
Так в танце гнется в пол она,
Он там её слегка подхватит,
А на пороге ждет зима,
Уже кричит ему, что хватит!
Весна, подглядывая в щель,
Всё думает – что б пронесло бы,
Ведь у неё есть свой Апрель –
Тот ветру может набить морду!
Она спокойно ждет его,
Там – между летом и зимою,
И лучше б сутенер - сезон,
Не трогал, что пахнет весною!

PS: Вместо отзыва хоть +, или – поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» читатель !!!
- Не должно быть тяжело щелкнуть - Спасибо, с уважением !