Стук-стук

Вадим Шарипов
Не испить ли чашку чая,

Граф графиню призывал,

Чаю будет чрезвычайка,

Притулить бы вход в подвал.

Вот и стук прегромкий в дверь,

То ЧэКа, прошу, поверь.

Настучали ведь соседи,

То-то сразу присмирели.

Стук, да стук,

Хошь верь, не верь

Вся страна из стукачей.

Стук, да стук,

Стучит стукач,

А за ним придет палач.