Любовь в пустоте

Екатерина Чабунина
Однажды во сне
Увидев тебя,
Не забыть теперь никогда,
И известно движение
Сквозь миры и года
Лишь  к тебе,
Такая судьба.

 На расстоянии планет
И солнечных лет
Друг от друга с тобой,
Обгоняя рассвет
Как искры комет,
Мы будем вдвоем.

Я странник небес,
Скиталец миров,
Из чувства воскрес
Сквозь вечность прошел.

На расстоянии планет
И солнечных лет
Друг от друга с тобой,
Обгоняя рассвет
Как искры комет,
Мы будем вдвоем.

Любовь в пустоте
На границе разума,
Любовь в пустоте
Мы навеки связаны.

На расстоянии планет
И солнечных лет
Друг от друга с тобой,
Обгоняя рассвет
Как искры комет,
Мы будем вдвоем.