Как просто

Надежда Сульжицка
Вечерний дождь приснится мне,
Качели жизни,  тихий город.
Как сладко спится в тишине,
Мой друг. Уже давно не молод,

Уже не смотрим в облака.
Как просто- просто быть счастливым.
Мы  райских уголков кивка
Не ищем больше с нелюбимым.

Простив обиды, счастье в дом
Мы ждём, как ожиданья чуда.
Хоть в это верится с трудом,
Оно приходит ниоткуда.

Веснушки, снежный первоцвет
Пурга, полёт, ещё попытка.
Любви давнишней яркий свет,
Глаза в глаза и вновь улыбка.

И снова радость и весна,
И снова жизнь и свет надежды,
И снова ночью не до сна,
И снова счастливы, как прежде.