Резюме

Михена Вяткин
Нарушив клятву небесам,
В Раю не стало благочестья.
Запретный плод вкусивши сам,
Унижен будешь до бесчестья.

Была бы Ева чуть умней,
Не ела б всяких подношений,
Вела б себя чуть-чуть скромней,
Не знала б ж--а приключений.

      М.А.Вяткин