Как давно..

Ольга Морева
Как давно не "цепляли" меня
Ни слова, ни виденья, ни звуки...
Всё прошло...Чуть трепещет свеча,
Блики нервно бросая на руки...

Мне не холодно... Мне всё равно...
Я устала от чувств и сомнений.
Занавешено плотно окно,
Не тревожат ни звуки, ни тени...

Как давно я не пробую петь
И на клавиши не попадаю...
Не лечу, не пытаюсь согреть,
Не грешу, не смеюсь, не играю...

Как давно я не жду, не ищу,
Не надеюсь, что что-то случится.
Днём сегодняшним,
               просто,
                живу
Иногда надо остановиться...