Она такая одна...

Кристина Юлия Маяковская
Она такая одна...
Сильная. Гордая. Упрямая. Смелая.
Как кошка, себе на уме...
Знает, как надо. Знает, что делает.

Если поставлена цель -
Добьется, во что бы ни стало.
Не скрывает улыбки своей,
Можно подумать, никогда не страдала.

Для знакомых она — помощник и друг,
Для семьи — хранитель любви и уюта.
Считает, что все друзья ей вокруг,
Что врагов не бывает, все добрые будто.

В этой жизни видала много чего:
И ложь, и предательства, и расставанья,
Но тебя не сломило это ничто,
Ты же сильная женщина, ты — роковая.

Много прощаешь мнимым друзьям,
Не видишь, бывает, насквозь человека.
А потом понимаешь, что предают.
Здесь нельзя доверять... Не тот уже век-то....

Как грустно, когда говоришь о несчастье,
Аж сердце сжимается болью в кулак.
Я же верю - достойна ты женского счастья,
И рядом оно. Тебя любит... дурак....

Надеюсь, найдешь себя в этих строках,
Если что-то не так — прошу, извини,
Не раскрыла я имя, осталось секретом...
Если стих оценила, я жду, позвони.