Приезжай на полуостров

Наталья Созинова
Ты сказал мне очень просто:
- «Приезжай на полуостров.
Окунись в лавину страсти
И забудешь все напасти.

Сразу щёчки заалеют
Взгляд смягчится -подобреет.
Расцветешь во всей красе
И не будешь ты как все.

- « как приятно это слышать,
прям бальзамом по душе.
Всё пакую чемоданы,
Уезжаю хорошеть.»


*Фото из личного архива