Время не обманешь

Эдуард Аминов
Иногда, видя себя в зеркале, ною:
Хотелось бы себя видеть по-иному...
Но время не обманешь, не обойдешь,
Что судьбою дано, то и наживешь...

Глубокие мысли

Прекрасно писать – значит, так же и мыслить:
Гибким умом обладать и чувствами рыскать.
Если душа наслаждается воздухом выси,
В ауре этой родятся глубокие мысли.

Все растворяется

Память помнит – сердце прощает.
Разум мирится – душа укрощает.
Чувства не устают удивляться...
Время проходит – всё растворяется.