Там цвели сады

Нателла Манчхава
1
Небо синее,  небо звёздное
Подмигнула   красава  луна
Нам напомнила наше прошлое
Нашу юность любовь где цвела.

Припев...
Ты любовь моя неземная
Всё поёшь о том,что крутая
Я любил тебя безгранично
Ну зачем судьба свела нас лично.

А ты любовь мою променяла
Не со мной себя ты связала
Променяла ты любовь на тачку
И на баксов зелёненьких пачку.

2
Там цвели сады и цвела любовь
Распускались чайные розы
Поцелуи там, много нежных слов
А в глазах твоих горькие слёзы.

3
Небо синее,  небо звёздное
Подмигнула   красава  луна
Нам напомнила наше прошлое
Нашу юнность любовь где цвела.