я был настоящий

Денис Ющенко
Я кидал камни в гусей,
Я царапал глаза,
Я видел пустынные улицы ночью и днем,
Я рвал бумагу старых газет,   
Я бил бутылки о серый асфальт,
Я срал в кустах за школой,
Я подтирался детской пеленкой,
Я резал запястья бутылками водки,
Я ел ржавчину детских площадок,
Я мылся водой из под крана,
Я пил эту воду,
Я прыгал в речку с мостов,
Я падал лицом на грязную землю,
Я чистил ботинки рваной футболкой,   
Я был один и с друзьями,
Я был настоящий