Последний Герой... Виктор Цой Megamix

Яна Ставер
 Я тебе заварю кофе...
В небе мигают звезды!
Ты такой красивый, родной...
Мне хорошо с тобой!

 Ты удивляешь Солнцем,
Со мною танцуя Танго!
Ты необычный и странный...
Но кажется - долгожданный!

 Тебе не чужды слезы...
Тебе так приятна радость!
От тебя ничего не скроешь...
Снежинкой на ладони растаешь!

 От Любви нет давно секретов...
И никогда не будет!
Пока в Мире есть Люди -
Сердце ее биться будет...