мы так с тобою незнакомы

Королёв Алексей Витальевич
мы так с тобою незнакомы,
но хочется обнять при встрече.
и,чтоб у подъезда панельного дома,
ты руки положила мне на плечи.

остается в багряных тенях утопая,
шагать по асфальту сырому.
а осень мой разум осыпает,
листами стихотворной формы.