С юбилеем!

Галина Милая
Тебя,мой друг,я поздравляю    
В двадцатых числах сентября! 
И от души я пожелаю            
Не видеть дат календаря.

Года,как птицы,улетают,          
Виски,украсив серебром.            
И если б жизнь была вторая, 
Ты изменился бы в одном...       

Родился б первого апреля,
Чтоб соответствовать себе. 
Тогда б от смеха все хрипели 
И звонко хлопали тебе.