Сладкая ты, моя!

Жюр22
                ПОДАРОК - СЮРПРИЗ

                моей милой Музе, замечательной Поэтессе,

                прелестной Танюшке Корбут!


     Хочешь, мои ладони
     Будут полны любви!
     Поцелуем наполню
     Нежно губы твои!

     Хочешь, волной накрою
     Я тебя, чуть дыша!
     Только с одной тобою
     К звёздам летит душа!

     Хочешь во мне заблудиться,
     Словно в родном лесу!
     Хочешь ты мне присниться,
     Как на руках несу!

     Хочешь, весь мир без границ
     Я тебе подарю!
     С песнями ласковых птиц
     Вместе встретим зарю!

     Я пленён твоим взглядом,
     Трепет в сердце тая!
     Будь же со мною рядом,
     Сладкая ты, моя!

     Что, Ангел мой, ты хочешь?
     С неба лови звезду!
     Я люблю тебя очень
     И на свиданье жду!

     СЛАДКАЯ ТЫ, МОЯ!


     На фото: Танечка Корбут.
    
     Фото любезно предоставлено из семейного архива.