Д. С. Ч. 375 Кто-то прОклят...

Станислав Вогульский
Кто-то  прОклят  -  отсутствием  времени.
Кто-то  прОклят  -  избытком  его.
Кто-то  прОклят  -  отсутствием  бремени.
Кто-то  прОклят  -  излишком  его.
Кто-то  нищенской  прОклят  -  дорОгою.
Кто-то  полною  прОклят  -  мошной.
Кто-то  прОклят  навзрев  -  недотрогою.
Кто-то  прОклят  -  доступной  женой.
Кто-то  прОклят  -  своим  безоглядьем.
Кто-то  прОклят  -  своим  же  проклятьем.
                До  1976