Море

Юлия Головань
Я родилась на морском берегу,
И море забыть с той поры не могу,
Солнце и чайки, песок и прибой,
Все это вечно будет со мной.
Волею судеб лишилась тебя,
Пришлось улететь мне в чужие края,
Миг расставания наш наступил,
Как же на это хватило мне сил?!
Я так люблю тебя море, до слез,
И верю-разлука с тобой не всерьез,
Кажется завтра в поезд вскочу,
К тебе, будто чайка, я вновь прилечу.
Но дни все идут, сливаясь в года,
О море! Увижу тебя я когда?
Мне снятся и пляж мой, и пенный прибой,
Когда наконец я уеду домой?!
Я верю, о море, мы встретимся вновь,
И с новою силою вспыхнет любовь,
Ты жди меня море, прибоем шумя,
И помни: я жить не могу без тебя!