Ущемленное Женское Я в Гендерном Осознании

Тина Поланская
ОГОРЧЕННЫЙ
 МОНОЛОГ
ИЗ ЖЕНСКИХ
   УСТ

В этом мире у женщины
очерчены границы.
Она в своих возможностях
ущемлена сторицей.
У создателей, Миры творящих,
возникли шоры.
У мужчин ведь - не четыре,
а - пять точек опоры!