Народы из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
   Читая Дугина*, узнал, что слово гои, коим евреи величают всех неевреев,
оказывается обозначает просто народы, т.е. не содержит в себе ничего обидного.
И тут вспомнилось, что моя дочка Маша, когда ей было что-то около двух,
выражала свою нелюбовь к перегруженному московскому метро забавной фразой:
"Там эти народы!" Вот так, наверное, и маленькая Иудея воспринимала все
задевающие её, наступающие ей на' ноги и грозящие вовсе раздавить,
непрерывно перемещающиеся вокруг да около человеческие полчища.
 
*"Конспиралогия"