Похоть

Павел Бу
Мной сейчас управляют не чувства...
Мной сейчас управляет похоть...
Я хочу твоё роскошное тело,
Целовать его, гладить, трогать...

Я хочу ласкать твоё тело...
Я хочу тебя драть и тр@хать...
Я хочу засадить до упора...
Заставлять тебя охать и ахать...

Я хочу тебя во все щели,
Я хочу тебя в разных позах...
Я хочу тебя очень долго...
Я хочу стихами и прозой...

Не скрывай же взаимность свою...
Не скрывай, что сейчас истекаешь...
Может хватит глазами сверкать,
И губами меня поласкаешь???

Я хочу тебя, дико хочу...
Так скорее же мне отдайся...
Нами движет сейчас лишь похоть...
Раздвигай ноги и наслаждайся...