Перед рассветом

Андрей Михайлович Нечаев
Перед рассветом легкий бриз
Твердит, что солнышко вот встанет.
Пичуги Божьей, легкий свист
И запах трав едва дурманит.

Желтеет лист, меж паутин,
А над горами неба просинь.
Тропою вверх средь сих картин…
Толь, бабье лето, толи осень.

Явилось, вдруг произошло!
Над перевалом солнце встало!
Такое чудо нам дано,
А нам все мало, мало, мало…