Хочу бродить средь скошенных полей

Ирина Ширшева
 Хочу бродить средь скошенных полей,
В руке сжимая потемневший колос,
Внимать напевам Родины моей,
Вдыхать сквозь слёзы северную морось.
И каждую травинку пожалеть,
Ведь без моей любви она не сможет.
…А красота чем проще, тем теплей.
А матери чем старше, тем дороже.