Признание

Александр Алексеев 65
ПРИЗНАНИЕ.

Тревожит звёздное молчание,
Зачем расстались мы с тобой.
Томленье грусти голос нежный,
Душа болит друг милый мой.

Ангел мой, тоска злодейка
Звездой блестит из далека.
Слезою горькой досаждает,
Любовь невинная моя.

Милый взор Заря бросает,
Лаская серденько моё.
Краса-Девица утешает,
Время лечит всё пройдёт.

Исчезнул Ангел мой хранитель,
Зачем в плену я, у другой.
Любовной жизнью наслаждаясь,
Но лик незримый Ваш со мной.

Вас ищу в горячих звёздах.
Любуюсь ими в ясну ночь,
Пью любовь  в твоём дыханье,
Но счастье дважды не цветёт.