Ветер Балтики

Алексей Нефёдов 2
Спокойной Балтики лик
Откроет тайну ветра.
Спокойный взор скроет
Бури и шторма чувств.

Сияние янтаря камней
Пены вечной свободы.
Откроет теплую природу
Лишь голос томного бриза.