Наверно всё же смысл есть...

Вячеслав Знакомый
Наверно всё же смысл есть,
Что я пишу сейчас и здесь,
Марая белые листки
И чем-то выкрасив виски,
Переживая чью-то боль,
Сводя старания на ноль,
В её стремленьи сделать нам
Ещё больней - а я не дам!
Назло ей стану я писать,
Перо в чернила окунать,
Марать бумагу и листки,
Белить уставшие виски
И обсуждать зачем-то мир,
Затёртый уж давно до дыр,
Но, всё-равно, такой родной,
Ведь Твой, ну и, конечно, мой,
А лучше наш, ведь он для всех.
И пусть всех нас найдёт успех!