Бабье лето

Анатолий Гуркин
Бабье лето закружило,
Приласкало и ушло.
Стало ветрено и стыло,
В мире, а в душе тепло.

А в душе светло и ясно:
Солнце, птичий хор поёт.
Бабье лето, не напрасно,
Каждый год свет в душу льёт.

Сентябрь - 2017 г