Писатель и читатель

Марк Львовский
- То, что ты читаешь,
Это всё фигня,
Многое узнаешь,
Прочитав меня!

- Про тебя известно,
Старый графоман,
Глупости ты пишешь,
Всё один обман!

Лили друг на друга,
Гадости одни,
Не договорились,
В принципе они.