Наконец-то

Вячеслав Корнеев
Наконец-то, наконец-то,
Позади осталось детство,
Позади осталась юность,
Эти милые деньки.
Наконец-то, наконец-то,
Это радость и блаженство,
Это зрелости вертепство,
И лекарства от тоски.
Вспоминай теперь проказы,
Обсуждай теперь проказы,
По отдельности и сразу,
И чужие и свои,
Эти долгие рассказы,
Это грубые рассказы,
Эти грустные рассказы,
Эти ночи эти дни.
И весёлые моменты,
И отличные моменты,
И прикольные моменты,
Кружат головы другим,
Ты сорвешь аплодисменты,
Получай аплодисменты,
Ты искал аплодисменты,
Ты искал? Давай, возьми.