Наш путь

Екатерина Валериевна Лысянская
Запою-утешусь,
Заплету венок
На него повешу
Пряных трав пучок...
Надышись травою,
И умойся небом
Мы пойдём с тобою
За зарёю следом...
Мы пойдём босые,
Ноги в кровь сбивая,
Пусть вода обнимет,
Раны исцеляя...
И на скалы станем
А глазами-к звёздам
Запоют над нами
Ангелами вёсны
Это будет скоро
Не печалься,слышишь?
Мы идём дозором,
Мы подходим ближе....