пустые манекены

Сим Хортон
осень ли не важно
на дорогах мертвые птицы валяются
хотел было остаться
но гроб себе сколотил сводя концы
здесь нечего ловить одному
средь манекенов подобных говну
друг другу не подходит никто
я под землёй
на ваши проблемы мне всё равно
если бы остановиться была возможность
да без если бы
уже поздно
он не станет лучше
если всегда был ничтожностью
и после становления самым топовым поэтом россии
под землю разлагаться в лёгкую можно
всё станет лучше под ножом и красивее
чтоб узнать как до дна такого дойти
спроси его
думаешь всё закончилось
так всё впереди