Все мои подружки постарели

Зырянов Владимир Лукич
Все мои подружки постарели,
Но, меня,пока что, узнают.
Соловьи, которые, им пели,
Богу соловьиному поют.

Тут,  бы впасть в уныние  и дрёму,
Дескать, вот, и кончился наш век.
Только, не забыть мне тех черёмух,
И твоей любви звенящий смех.

А метели, с запахом миндальным,
Что кружил бросая навзничь, май.
Всё, летят ко мне, из дальней дали-
Словно, просят: - нас, не забывай!