Восход голубой

Аза Борукаева 3
Я стою у окна
звёзды в небе светятся,
В полусонной тиши
камыши о чём-то шепчутся.

Ой поля вы луга,
зелень,высь небесная
Вдаль манит только
мне не верится.

А года,кака вода
всё потоком быстрыми,
По течению плывут
серебрит волнистыми.

Вот восход голубой
алой зорькой светится,
Аромат дух полей ближе
к сердцу стелется