Перемены нам ждать не пристало...

Вячеслав Храмцов
Перемены нам ждать не пристало
И за горем ходить не с руки,
Лишь бы смерть нас врасплох не застала
На и так, слишком странном пути.

Указателей и разметки
Видно нет в этой сумрачной мгле,
Но похоже, что мы из разведки,-
Не пройдём лишь как Он по воде.

Всех учили, что лучшее - детям,
Но мы свой проскочили предел
И нам лучшее явно " не светит."
Пусть бы каждый своё одолел.