Ты посмотри на небосклон, друг мой

Валентина Коц
Ты посмотри на небосклон, друг мой,
На звёздочки, что ярко так сияют.
И Ангел тебе скажет об Одной,
Что о рождении Божьем возвещает.
Она явилась, друг мой, для тебя,

Там в яслях спало Малое Дитя,
И Драгоценность Эту ты прими,
Пусти Младенца в сердце – Жизнь возьми.
На небосклоне ярко засияй,
В число спасенных, друг, скорей вставай.