Листопад

Ольга Ковецкая
Закутил  листопад золотой,
В переливе играет рубашка.
Молодой, озорной, боевой,
Набекрень у парнишки фуражка.

Загулял очертя головой,
И деньгАми сорит золотыми,
Ветерочек уносит с лихвой,
Оставляя карманы пустыми.