и это тоже осень

Татьяна Бекоревич
с росой вечернею приходит
ложится инеем к утру
волшебной делая природу
посеребрив слегка листву

дохнёт безсолнечным морозом
прикроет льдом следы дождя
и с намереньем несерьёзным
пойдёт по улочкам  скользя

пихнёт играя  опрокинет
прокатит всех зевак по льду
на грубость искренне воскликнет
не виновата я
adieu