Серебряная Свадьба-1989 г

Лариса Климова 2
  А 28 лет назад Свадьба звенела!-
     На Озере был переполнен ресторан...
  Под Белым Парусом песню Невеста пела
     И Жених страстно обнимал Её за стан...
  Такая Свадьба Всем запомнится на долго,
     Как-будто это было только,лишь,вчера
  И пусть бегут года,и плещет волны Волга,
     Но двух сердец Любовью скрасят вечера.
                22.09.2017.