В супермаркете

Николай Кладов
Здравствуй, моя прелесть.
У меня отвисла челюсть.
На такие прелести
- не хватает челюсти.

Я зашел купить чего-то к чаю
вдруг тебя в толпе я замечаю.
А тебя увидев, моя сладкая,
позабыл купить я пачку сахара.
Захотелось рядом быть с тобою
и кручу вокруг я головою.
Ты ушла и солнышко погасло.
маргарин купил я вместо масла...

Я зашел купить чего-то к чаю,
а иду, как праздник отмечаю...
до ушей мой рот,  в глазах молодка.
Черный хлеб в авоське и селёдка.