Возьми меня в свои ладони...

Все Так Просто
Возьми меня в свои ладони...
Укрой от бремени времен...
Несут на край шальные кони...
И снова лаской ты пленен...

Раскрой полночную усладу...
Во Млечном страстью напои...
И будем вместе,а не рядом...
с тобой...
В душе - любви огни...