Томный вечер в губы целовала...

Все Так Просто
На запястье нежностью шептала...
На свиданье росчерком письмо..
Томный вечер в губы целовала...
И признанье...в Млечности кольцо...

Трепет тела, нежности желанье...
Глаз горящих смелых в темноте...
И Любви заутренне венчанье...
И весна в душе...
я вся в тебе...